г.Воронеж, ул.45 Стрелковой Дивизии, д.224

Написать нам с 9.00 до 19.00

Гарантия Качество Опыт

8 (952) 101-31-83

ask.techsp@mail.ru

Строительство домов

Мы делаем качественные дома по доступным ценам

Рассчитать стоимость

  • Валерий

    Отработав всю жизнь строителем и скопив определенный капитал я решил обратиться в вашу СО. Повидал я не мало дизайнерских решений и составив свой план пришел в офис. Договорились быстро, материалы сам выбрал, ибо знаком с ними хорошо. Деревянный домик будет красоваться на моей даче. Древесина крепка и чиста, конечно потребуется периодический уход, но то не страшно. Контролирую каждый этап по несколько раз, пока без ошибок ребята работают. Переходят к возведению крыши. Надеюсь все закончится идеально. Спасибо вашей организации и работягам.

    Дата: 12.09.2015

  • Руслан Смирнов

    Если бы не Воронежское Строительное Объединение, то не было бы у нас сейчас бани! Нас кинула бригада и оставила проект незавершенным и с огромными недочетами. Но ребята нам не только помогли, но и все исправили! Баня строилась из рубленого бруса, плюс отделка второго этажа под комнату отдыха. Все сделали на ура! Никаких претензий! спасибо большое!

    Дата: 11.09.2015

  • Дмитрий

    Когда мы с семьей перебрались в Воронежскую область, сразу встал вопрос жилья. Решили остановиться на собственном доме, приобрели участок, а дом из бруса заказали здесь, и остались всецело довольны! Ребята сработали быстро, аккуратно, профессионально, и с материалом не подвели - как и обещали, использовали качественное дерево...

    Дата: 10.09.2015

  • олег

    всегда мечтал о бане, а тут появилась возможность ее построить. обратился в строительное объединение, сделала индивидуальный проект, в котором учли все мои пожелания. построили все четко в установленные сроки и без каких либо доплат сверху.

    Дата: 09.09.2015

  • Иван

    Эта компания организовала мне строительство дома из клееного бруса. Я привык к работе с шабашниками и постоянными проблемами. А тут все по другому, работы проводятся без задержек и качество отменное. С такими темпами через два месяца новоселье справлю.

    Дата: 04.09.2015

  • Сергей

    Я думаю в нашем городе кто занимался строительством дома мало кто не слышал об этой компании. Мне весной они поставили прекрасный дачный домик из клееного бруса. Проект делали сами как и все остальное. Я заселился в уже полностью готовый дом. Лето провел на даче радуясь своему новому дому. Сделали все отлично. Молодцы.

    Дата: 03.09.2015

  • Нина

    Решили на земельном участке , который достался нам в наследство, построить хороший,добротный домик. Дом было решено строить из клееного бруса.Мы стали искать подрядчиков.Пересмотрев множество вариантов, довериться решили "Воронежскому строительному объединению" и, как потом оказалось, не прогадали. Строители просто молодцы, все сделали очень даже хорошо, так что и придраться не к чему. Домик наш уже готов, сейчас потихоньку его обживаем .

    Дата: 02.09.2015

  • Пётр

    Нужен был небольшой домик из пеноблоков по приятной цене, поэтому я решился обратиться к данному застройщику, где по заказу по приятной цене, мне всё таки построили данный в нужные сроки дом. Проблем при постройке никаких не возникло, поэтому претензий особых не имею)

    Дата: 02.09.2015

  • Василий Геннадьевич

    Заказал дом из кирпича, так как дом с такого материала смотрится солидно. Сотрудники строительного объединения составили смету, всё рассчитали, строители построили современный дом. Так что всё отлично.

    Дата: 01.09.2015

  • Анастасия

    Муж заключил договор с ВСК на строительство бани. Живем в частном доме довольно давно, и ровно столько же хотели построить баню, причем своими силами и руками. У мужа брат строитель, так что надеялись на его знания, умения и опыт. Но потом представили, какой это тяжкий труд делать все вдвоем, причем по времени муж часто занят на работе, в итоге готовую баню мы рисковали получить оооочень не скоро))). Все тот же брат мужа посоветовал нам обратиться в данную фирму, т.к. в их "строительных кругах" о ней ходят весьма положительные слухи и отзывы. Что мы и сделали. Баня была построена быстро и качественно, а также в материальном плане не сильно опустошив карман.

    Дата: 01.09.2015

  • Владимир

    О клееном брусе слышал и читал в интернете и журналах много положительных отзывов, и когда начал строительство дома на новом участке, то долго с выбором типа дома раздумывать не пришлось. Плюс сыграло мнение нашего менеджера на этом сайте, за что ему отдельное спасибо. Общими усилиями выбрали проект Дом ВО-174. Строительство только недавно подошло к концу. Бригада, которая работала - сказала, что дом усадки не даст, а столь короткие сроки - факт развития современных технологий и на качестве не отразится. В ходе эксплуатации будут видны все мины и огрехи, а пока всем доволен и рад постройке!

    Дата: 10.06.2015

  • Слэш

    Построили мне деревянный дом, сейчас идет усадка. Как дом будет готов, мне ребята будут делать отделочные работы. В общем доволен работой.

    Дата: 12.06.2015

  • Сергей

    Заключили договора, с завтрашнего дня начинается строительство коттеджа. Думаю что до зимы управимся. Отпишусь если что ;)

    Дата: 02.06.2015

  • Анна

    С мужем долго искали подрядчика на строительство каркасного дома. Решили сделать свой выбор на «Воронежском строительном объединении» и не прогадали! Как потом поняли, это некоммерческое организация, объединяющая под своим крылом несколько строительных фирм, где у каждой свой профиль деятельности: фирма, отдельно специализирующаяся на каркасных домах, отдельно – на домах из бруса и бревна, отдельно – на домах из кирпича, пеноблока. Качеством работы и ценой довольны. Теперь знаем, где в Воронеже найти добросовестных строителей.

    Дата: 26.05.2015

  • Добавить отзыв


<
© Воронежское строительное объединение, 2014-2020
Использование и копирование информации запрещено.

Россия, Воронеж
ул. 45 Стрелковой Дивизии, д. 224
тел./факс: 8 (952) 101-31-83